Ingrédients

Ingrédients pour
230 38.333333333333g farine de blé ou de grand épeautre
110 18.333333333333g cerneaux concassés La Belle Noix
100 16.666666666667g chocolat concassé ou en pépites
75 12.5g huile de tournesol
90 15g lait ou boisson végétale
60 10g sucre de canne complet
1 0.16666666666667tbsp extrait de vanille liquide
1 0.16666666666667g sel
6 1g poudre à lever

Cookie géant noix chocolat

5 minutes de préparation 15-20 minutes de cuisson - 6 portions

Recette

Etape 1

Préchauffer votre four à 180 C, en chaleur tournante si possible.

Étape 2

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients, sauf 40 g de cerneaux concassés,  jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène.

Etape 3

Étaler cette boule avec les mains sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Former un disque d’environ 28 cm de diamètre.

Etape 4

Parsemer sur la pâte les cerneaux concassés restants, en appuyant légèrement pour qu’ils ne tombent pas trop à la dégustation.

Etape 5

Enfourner le cookie 15 à 20 minutes, selon si vous préférez un biscuit moelleux à cœur ou plus croustillant.

Etape 6

Régalez-vous !

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