Trinqui’Noix
  • Trinqui’Noix produit certifié Agriculture Biologique
  • Trinqui’Noix produit certifié Nature & Progrès

Trinqui’Noix

Cet apéritif typique du Dauphiné est un subtil mélange de vin rouge, d’eau de vie et de noix vertes récoltées aux alentours de la Saint-Jean, dans nos vergers isérois.

Composé uniquement d’ingrédients bio et de noix vertes de notre ferme en conversion vers l’Agriculture Biologique 3ème année, il a été élaboré en 2017 avant de vieillir pendant deux ans en fûts afin de laisser se développer ses arômes uniques de noix vertes.

Dégusté bien frais, il apportera à vos apéritifs une délicieuse touche de terroir !

Ingrédients :

Vin bio*, infusion de noix vertes de la ferme, sucre* blond de canne bio et équitable, alcool bio*, épices bio*.

* 86,48% d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Allergènes :

Noix vertes. Contient des sulfites.

 

Acheter ce produit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *