Délici’Noix : une pâte à tartiner noix-chocolat 100% faite à la ferme !
Vous en rêviez, La Belle Noix l’a fait !
Après plusieurs mois de recherches, notre pâte à tartiner mariant le goût subtil de nos noix à celui du meilleur chocolat au lait bio vient de sortir de notre atelier de transformation !
Car oui, il existe bien quelques pâtes à tartiner aux noix sur le marché… Mais nous vous mettons au défi d’en trouver une qui soit véritablement faite à la ferme, sans additifs ni conservateurs. Et surtout, qui offre une texture et une saveur en bouche aussi fines et délicates que celle-ci !
Pour parvenir à un tel résultat, nous nous sommes équipés d’une machine destinée aux plus grands pâtissiers-chocolatiers. Nous nous sommes aussi formés au travail précis et exigeant qu’est celui du chocolat.Enfin, nous avons fait des essais (beaucoup d’essais !) pour obtenir le goût et la texture du produit que nous vous présentons aujourd’hui :
le Délici’Noix – Chocolat au lait !
Composée uniquement d’ingrédients simples et naturels, cette pâte à tartiner bénéficie de la certification Nature & Progrès et comporte plus de 40% d’ingrédients certifiés Agriculture Biologique – les 60% restants étant les noix et l’huile de noix de notre production, en 3ème année de conversion vers l’AB, évidemment !
Pour découvrir ce nouveau produit aussi inédit que délicieux, rendez-vous dès à présent à la ferme ou sur notre boutique en ligne !
Mais on préfère vous prévenir : une fois que vous l’aurez goutée, vous ne pourrez plus vous en passer ! 😉