Ingrédients

Ingrédients pour
130 130g fanes de carottes ou de radis
100 100g cerneaux de noix La Belle Noix
150 150g huile de noix La Belle Noix ou La Moulinière
2 2 gousses d'ail
16 16g parmesan
20 20g jus de citron

Pesto aux fanes et aux noix

5 - 10 minutes - 1 portions

Recette

Cette recette simplissime permet d’utiliser de manière astucieuse les fanes de légumes, et se déguste aussi bien avec un bon plat de pâtes al dente qu’en toasts à l’heure de l’apéro !

Etape 1

Nettoyer scrupuleusement les fânes et retirer les tiges les plus grosses.

Etape 2

Dégousser l’ail et pressez le jus de citron.

Etape 3

Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir un pesto assez lisse.

Déguster !

Ce pesto se conserve au frais.

Si vous le trouvez un peu fort le premier jour, le goût de l’ail s’atténue dès le lendemain et les arômes de noix n’en sont alors que meilleurs ! 😉

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